扣分说明:
若文章中的链接为红色则表示浏览需要积分,慎重点击!

淘宝卖家有无必要开通css

作者:艺灵设计 来源:http://www.yilingsj.com 时间:2013-11-15 19:26:08 / 扣除点数:0

--------------------本文主要针对的是淘宝卖家而言--------------------

话说淘宝这个货比较坑爹,好好的css不让你用,非要付费,一年好像是2400吧,算下来也就是1月200块。下面先来看看付费开通样式后的一些店铺装修效果,以洒家装修的店铺为例。马尔杜克家。截图如下:


其实看完了上面几张图也没看出什么效果,亲到店中体验一下就知道了。事实上,付费的卖家相对于未付费卖家的好处就是:装修页面更灵活,想写什么样式写什么样式。(咳咳,js,css3动画属性排除在外,黑名单里面的东西也排除在外,算下来能写的效果也就是个css3罢了)。说起css3,洒家已经想到了后果,那吐槽声是一片接一片,节操碎一地啊!尽管如此,洒家还是要来说说这个css3。

说起css3,也就意味着ie内核浏览器要靠边站了,此时有人会说ie10支持。我想问下:"你以为现在的公司都像你那么先进啊,装个高端大气上档次的win8"。还win8呢,win7还没普及呢!"事实上普遍是xp的会比较多一些。而在国内使用chrome,ff浏览器的用户也不会太多,360,opera也是一样。我们写的好看的效果只有在这些客户面前才能呈现出来。而客户主要使用的还是那个破ie内核的浏览器,也就是说,效果在使用ie内核浏览器面前跟无效果没什么区别,顶多是鼠标滑过时黑一片,白一片。稍微懂一点的客户会说:“哦,原来这地方还有个链接啊!要不是黑一片白一片的,我还不知道这地方能点击。坑爹!”不懂的客户就说了:“你望望,这黑不琉球的一片是么东西汗,看个图片还挡着,妈的,不看了,闹心。这店铺真垃圾,存心跟老子过不去,老子再也不会进这家店!”说罢后鼠标移到右上角,狠狠的戳了下那个x就这样,一个客户流失了还被臭骂了一顿,洒家冤啊!!!

再来说说未付费的卖家店铺可以怎么装修。洒家前面总结了一篇文章《淘宝店铺装修经验分享》里面有一些关于装修方面的技巧,未付费卖家可以参考后装修自己的店铺。当然,没有写css的地方,只能写内联样式,很不灵活。(但也有一些牛b哄哄的店铺,效果还是很炫酷屌炸天的!)但官方也提供有一些demo,用到自己店铺中效果也是不错的。有条件的亲也可以买模版,普通的就是30+元一个月,建议这种也就不要买了。要买就买那种比较炫的js模版,这个可以考虑下,效果比较多,只是稍微贵了一些。

如果您是在校学生或者个体经营的小户,洒家就不建议您花上2400块购买1年的css。一是您自己不一定会写代码;二是每逢活动时如(2.14,3.8,6.1,7.7,10.1,11.11,12.12,过年等)节日时,您的店铺也不一定会进行页面改版。如果是一家公司的话,资金与人力允许的情况下还是可以购买的,如毕竟店铺要给人一种高端大气上档次的视觉效果嘛!就拿洒家公司来说,美工妹子有4个,人力还是比较充足的。如果您是土豪金,当然也可以同时开通样式购买js模版,那叫个屌炸天······

如果您觉得本站的文章对您的学习有所帮助,欢迎您与朋友分享至:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

近期更新

热门点击

站长推荐

关于艺灵 | 广告服务 | 网站地图 | 艺灵团队 | 读者留言
Copyright © 2012 - 2013 艺灵设计, all rights reserved. 技术支持:艺灵设计 网站备案:豫ICP备13015019
特别申明:本站内容仅供个人学习参考,不做其它用途.