艺灵设计

全部文章
×

滚动的可乐瓶(碉堡了!)

作者:艺灵设计 - 来源:http://www.yilingsj.com - 发布时间:2013-09-12 14:54:05 - 阅: - 评:0 - 积分:0

好久没有更新文章了,看看网站就感觉心酸。快一个月了,自己也没什么时间打理,更新断断续续,度娘也不来看我,收录量也没有,泪流满面啊!唉,还是发表篇文章吧。度娘收与不收,文章就在哪里,只增不减。希望读者喜欢本文。

上面是一个动态的“滚动的可乐瓶”的效果,滚动的如此逼真,高光也有,简直就是碉堡了!不得不发自内心的佩服国外的技术就是牛X,思路也很先进。稍考虑了一下后,我便想到了flash遮罩动画来,后翻了下源码,果真有异曲同工之妙!自己把图片保存了下来,然后按自己的思路做了下,总感觉没那么自然,看来自己的思路还有待突破。看了源码后才知道,原来css2也能这样玩,碉堡!具体的步骤笔者就不详细说了,毕竟不是自己研究出来的,读者可自行参考。

注:尊重原作者,保留原网站地址:http://www.romancortes.com/
转载声明:
  若亲想转载本文到其它平台,请务必保留本文出处!
本文链接:http://www.yilingsj.com/div/2013-09-12/77.html

若亲不想直保留地址,含蓄保留也行。艺灵不想再看到有人拿我的技术文章到他的地盘或者是其它平台做教(装)程(B)而不留下我的痕迹。文章你可以随便转载,随便修改,但请尊重艺灵的劳动成果!谢谢理解。

亲,扫个码支持一下艺灵呗~
如果您觉得本文的内容对您有所帮助,您可以用支付宝打赏下艺灵哦!

Tag: 滚动的可乐瓶 遮罩动画 overflow 水平滚动条

上一篇: 简易两列布局与三列布局框架模版   下一篇: 纯css实现的二级导航下拉菜单

评论区