艺灵设计

全部文章
×

笑谈小哥qq业务信誉值

作者:艺灵设计 - 来源:http://www.yilingsj.com - 发布时间:2015-08-06 01:07:41 - 阅: - 评:4 - 积分:0

摘要
人无信则不立!不管你做什么生意,信誉是立足之本,没有信誉,你的生意还会长久吗?!

起因偶然

2015年4月份的时候,艺灵的一个qq群已到上限500人。当时为了提升上限,不得不开通年费会员。想起平时qq空间里面经常有人在打刷钻业务广告,于是艺灵便在qq空间里面找到了这个叫做小哥的人。小哥简介:
qq名:a'ゞ小哥 主打信誉业务;qq号:260391206;还是来张截图吧,这样比较直观。如图:小哥qq资料截图

痛苦经过

与小哥正式联系是2015年4月中旬的事情了,还是来看聊天记录吧,字太多就不一一打了。如图:与小哥聊天升级群上限记录按照他的要求,钱我也打了,然后他确实是给我升级了会员,但是:不能升级成1000人群!如果不能升级群,那我要你给我开个会员有什么用?!于是我又找他了,他的回复记我吃惊,竟然让我再续费40元升级成超级会员什么来着。尼玛!这不坑爹嘛!上面聊天记录中红色与黄色框中的地方说的很清楚,你既然说能开,现在又让我续费升级,我不知道局外人会怎么评论这件事情 !

事情已经到了这个地步,艺灵我也只好认了。于是又给其续费了40元,让其转会员。付款截图如下: 原以为这样就可以升级成1000人群了,然而,我又被这货坑了!!!虽然我的qq上面的会员图标是亮着的,但还是无法升级成1000人群。这让我很是疑惑,于是我开始怀疑我现在这个会员到底是不是真的年费会员!

为了知道真相,我不惜又向他打了288元做学费,主要是为了了解这个业务的流程。这是我第一次主动给别人打学费,而且还是他妈的这么的心不甘情不愿!!!交易截图: 

原本以为他收了学费后会第一时间交我东西,然而我又再次失望!如图:教技术时一直拖延交学费的时间是2015年4月16号,在我一而再再而三的不停询问下,在2015年5月5号这一天,这坑货终于“有”时间教我了。在此,艺灵还需要插播一小段。

2015年5月时我请假回家了,然后一部分聊天记录是保存在家里的电脑上的,已经无法提取了。这个并不是重点,重点是:5月1号放假期间他的学费降价了100元,而在此时我虽已付学费但他并没教我技术,我向其讨要活动差价却遭到其拒绝!不得不说三个字:黑心商!活动期间qq空间发布广告截图为证:5.1活动期间降价

2015年5月5号这天,在我无限回复下,此货终于回复我了,整整拖了19天啊!而且5.1活动期间的差价也不退还给我,坑爹!!!

售后无人!!!

前面已经说了,小哥给我弄了个“年费会员”,但是在2015年7月27号这天已经掉了,算算时间,这个“年费会员”存活期只有3个月。原本一年的会员现在只用了3个月就掉了,我自然要找小哥续补了。再者说了,当初聊天中是承诺有补单的。然而,我再次掉进了坑中!我先在qq上面留言给他,没有回我,然后我用另外一个qq留言,结果都不回复。如图: 最后我到群内@他,管理员的回复记我震惊!如图: 看到此回复,我还有什么好说的呢?!我只能认栽!

对其评价

收到款前,qq上有问有答;收到款后,qq上爱理不理;售后问题,qq及群里屌都不屌你!

不知不觉又1点了,明天再来讲下刷钻的秘密

转载声明:
  若亲想转载本文到其它平台,请务必保留本文出处!
本文链接:http://www.yilingsj.com/xwzj/2015-08-06/290.html

若亲不想直保留地址,含蓄保留也行。艺灵不想再看到有人拿我的技术文章到他的地盘或者是其它平台做教(装)程(B)而不留下我的痕迹。文章你可以随便转载,随便修改,但请尊重艺灵的劳动成果!谢谢理解。

亲,扫个码支持一下艺灵呗~
如果您觉得本文的内容对您有所帮助,您可以用支付宝打赏下艺灵哦!

Tag: qq业务 qq会员 刷钻 图标点亮 年费qq VIP会员 年费会员 超级qq 信誉值

上一篇: yy教育模板中的bug   下一篇: qq年费会员及刷钻技术揭秘

评论区